Замер паров ртути

Измерение паров ртути Киев

 

Измерение паров ртути Киев

Измерение паров ртути Киев. Измерения проводятся ртутным анализатором «РА-915М» на месте. Анализатор втягивает в себя воздух, анализирует его и каждую секунду выводит результаты на табло с определением источника если таковой имеется. Таким образом, устройство показывает концентрацию паров ртути как в целом в помещении, так и непосредственно в местах протекания — в щелях на полу, под плинтусом, на ковре, вещах и т.д.
При необходимости выдается заключение, подтверждающее замеры.
Анализатор ртути «РА-915М» внесен в Госреестр СИТ (средства измерительной техники) Украины.
Каждый год прибор проходит ПОВЕРКУ в «Укрметртестстандарте»!

Ртутный анализатор «РА-915М» представляет собой самую современную разработку (2016г. выпуска) и по совокупности своих аналитических характеристик не имеет мировых аналогов. Оригинальная оптико-электронная схема анализатора обладает ультранизким пределом обнаружения ртути (0,000002 мг/м3 или 2 нг/м3) в режиме непрерывных измерений (без предварительного накопления на сорбентах), широким динамическим диапазоном измерений (от 2 нг/м3 до 50000 нг/м3) и высокой селективностью анализа.

Селективность РА-915М обеспечивает достоверность результатов. Наличие в воздухе других загрязнителей (помимо ртути), запыленность, влажность не оказывают влияния на правильность и точность показаний РА-915М.

Измерение на пары ртути проводим в городе Киев и пригороде!

Заказать измерение паров ртути Вы можете заполнив форму ниже: